Пользователь с прикольным ником Самая вредная

Пользователь Ник: Самая вредная.
Имя: Ольга Царапкина.
Возраст: 19 лет.
Страна: Россия.
Город: Липецк.

Короткий рассказ о Самой вредной

Меня зовут Ольга Царапкина! Мне 19 лет, я  работаю семейный психологом в большом учреждении и являюсь основателем движения против добра борющегося со злом, чтобы его не стало слишком много.

Я уверена, что сообщество в новом 2021 году Быка  будет местом для меня с вами, чтобы вместе  мы могли искать ответ на  важный вопрос: как  можно быть счастливыми в  любовных отношениях, помня о себе, не жертвуя своими интересами для других.

Я Рада на момент начала 2020 года Крысы находится в рядах пользователей на сайте “Anamnado”. Я знаю себя хорошо, и мне есть, что рассказать интересного и есть, что обсудить.

Я родился в обычной российской деревне  выросла, не думая о моей судьбе и реальных причинах моего прихода в этот замечательный мир.  Я закончила школу с красным дипломом, посещала  учительский семинар, ходила за знаниями в  университет – обычная жизненная   программа, которую я дела неосознанно из-за большого желания познать все новое, и мне нравилось все, что я  делала. По крайней мере, мне посчастливилось случайно получить специальность психолога и пойти работать по этой профессии. И не потому, что я сильно мечтал о такой работе, в то время мне только казалось, что это очень уважаемая специальность.

После  получения диплома в  университете я стала работать практическим психологом в большом учреждении, занимаясь консультированием  мужчин и женщин по горячей линии и оказывала психологическую помощь, руководя продажами  услуг фирмы и также  занимала  важную должность в рекламном бизнесе. В   этом 2020  году  я планирую  основать Центр развития отношений, заняться частной психологической практикой и выбрал для себя специализацию семейного психолога.

Сегодня 28 сентября 2020 г.